Помпы

Конструкция:
Все
Все
Напольный
Настольный
Охлаждение:
Все
Все
Электронное
Компрессорное
Тип:
Все
Все
Без шкафчика
Со шкафчиком
С холодильником
Нижняя загрузка

Питьевая вода с доставкой в СПб. Тел. +7(812)939-92-99.
© 2008–2022 «Aqua Fontana».

Спасибо! Ваше сообщение отправлено

Обработка персональных данных

Предоставляя свои персональные данные пользователь дает согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Регистрации Пользователя на сайте

Осуществление клиентской поддержки

Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях

Выполнение Порталом обязательств перед Пользователем

Проведение аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество

Контактный телефон

Адрес электронной почты

Персональные данные Пользователя хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Портал обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По вопросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Портал оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, прт условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.